0636586328   0985943044  0991908290

Ваша корзина пуста.

Pure Whey Isolate 95 2200 г

1611 1706 1763
Старая цена:1896
1772
Вы экономите:
123
  • Производитель: Olimp Labs
  • Порций в упаковке: 83
  • Цена за порцию: 21.35 грн

Другие упаковки

  • Протеины Pure Whey Isolate 95 600 г 526 557 575 588 Pure Whey Isolate 95 600 г
    • Порций в упаковке: 25
    • Цена за порцию: 24.72 грн
    618

Спортивное питание Olimp Labs (Олимп Лабс) Протеин Olimp Labs Pure Whey Isolate 95 750g

ОЛИМП Чистый сывороточный изолят 95 является высокое качество, без лактозы, чистый сывороточный протеин изолят (WPI) с добавлением комплекса витаминов и минералов, обеспечивая нормальный ход обменных процессов во время тренировок и повышенное потребление белка. Изоляты сывороточного протеина характеризуются высоким питательную ценность и анаболической активностью всех пищевых белков. Полученные в процессе ионного обмена, не денатурированные, сохраняют полную структуру и деятельность функциональных сывороточных белков - бета-лактоглобулин, альфа laktoalbuminy, иммуноглобулины, сывороточный альбумин, лактоферрин, lactotransferrin, церулоплазмина, phosphoglycoproteins, протеазы и пептоны. Высокая питательная ценность и анаболической активностью, изолированные сывороточных белков являются наиболее ценным источником пищевого белка для спортсменов и активных людей. Обязаны своей высокой питательной ценностью в максимально возможной биодоступности их идеальной растворимостью и благоприятные осмотическое давление не денатурированные белки, и оптимальные пропорции экзо-и эндогенных на исключительно высокую долю аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глютамин. Высокой анаболической активностью, помимо высокой питательной ценностью, метаболических параметров белков сыворотки целом, а также в результате их преобразования и микро-пептидов. Эти вещества действуют аналогично тому, как анаболических пептидных факторов роста. Содействие транспорт аминокислот в мышечные клетки и стимулируют анаболизм. Форма антиоксидантной барьер. Стабилизация лизосом и ингибируют активность катаболических лизосомальных ферментов.